Женская эпиляция Candela Max Pro

Безболезненная и действенная эпиляция стала возможна благодаря появлению лазеров с александритовым лучом. Проблема нежелательных волос на лице и теле без травмирующих процедур нашла эффективное решение. Александритовые лазеры на протяжении 20 лет остаются самыми безопасными и действенными для эпиляции.

Суть процедуры

Использование александритового луча вместе с лазерным обеспечивает оптимальную длину световой волны (755 нанометров). Лазерный луч

проникает в волосяной фолликул и сжигает его. В результате разрушения фолликула волосяные стержни выпадают. Луч «реагирует» на меланин, поэтому эффективен и на вросших волосах. При этом воздействие направлено только на фолликулы, благодаря чему кожный покров или внутренние органы и ткани не страдают. Лазеры с александритовым лучом применяются при удалении невусов, лечении купероза, выделяющихся сосудов и удалении пигментации.

Безболезненность и безопасность процедуры обеспечиваются двойной системой охлаждения аппарата Candela Max Pro. За счет этого мощность воздействия выше, а травматичность исключена.

Возможность выбора импульса позволяет применять лазер для всех типов кожи.

Показания

— Нежелательные волосы на лице и теле, вросшие волосы.

— Гиперпигментация.

— Купероз.

— Телеангиоэктазия.

— Гирсутизм.

— Гипертрихоз.

Эффект процедуры

Ваш врач-косметолог определит, какое количество сеансов лазерной эпиляции потребуется, чтобы избавиться от проблемы навсегда. Но эффект в виде гладкой и здоровой кожи, без повреждений, свойственных другим видам эпиляции, вы увидите сразу. Использование лазера Candela Max Pro позволяет достичь результата за меньшее количество процедур, чем при эпиляции диодными лазерами.

Популярные процедуры

Аппаратная косметология

Фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT

Процедуры с использованием лазера прочно вошли в косметологию. Технологии совершенствуются и одна из новейших — фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT. Пожалуй, сегодня мало какие процедуры могут сравниться с этой в области безоперационного омоложения кожи лица и тела.

Читать полностью »
Инъекционная косметология

Мезонити

Мезонити — прекрасная альтернатива хирургическому вмешательству, верните молодость и свежесть без боли и побочных эффектов!

Читать полностью »
Инъекционная косметология

Химическая липосакция

Удалить локальные жировые отложения без хирургического вмешательства? Это возможно при помощи химической липосакции, которая на сегодняшней день ставится, пожалуй, более популярной, чем классическая. Химическая липосакция позволяет скорректировать контуры тела, при этом не оставляя шрамов и рубцов.

Читать полностью »