Биоревитализация кожи век

Возрастные изменения, следы усталости в первую очередь затрагивают нежную кожу вокруг глаз. Но на сегодняшний день существует множество методик, при помощи которых можно решить проблемы век, не прибегая к радикальным хирургическим вмешательствам, таким как блефаропластика. Одно из таких – биоревитализация.

Суть процедуры

Гиалуроновая кислота отвечает, в том числе, за эластичность нашей кожи. Когда ее естественное количество уменьшается, мы видим изменения: появляются морщинки, меняется цвет кожи, в целом наша кожа становитс менее здоровой на вид и выдает не только возраст, но и усталость.

Инъекции препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, помогают решить вышеозначенные проблемы. Процедуру проводит только квалифицированный врач-косметолог, что делает ее абсолютно безопасной и максимально эффективной.

Проникая в ткани, препараты замещают недостаток гилауроновой кислоты и восстанавливают гидробаланс кожи и метаболические процессы.

«Доставку» препарата в ткани обеспечивают тонкие иглы, которые не оставляют следов на внешнем слое кожи. Препарат равномерно распределяется под кожей, обеспечивая достижение эффекта.

Перед непосредственным инъекционным введением препарата на кожу наносится анестезирующий гель, поэтому пациент не испытывает болевых ощущений.

Для проведения процедуры биоревитализации используются несколько препаратов, для каждого случая их подбирает врач.

Биоревитализация может выступать как самостоятельная процедура, так и в комплексе с другими.

Показания

— Морщины и складки на коже век и коже вокруг глаз.

— Темные круги и синева на протяжении долгого времени.

— Опущение уголков глаз и «нависание» верхнего века.

— Углубление носослезной борозды.

— Обезвоживание кожи вокруг глаз

Эффект процедуры

Разглаживаются морщины и складки, улучшаются тургор и цвет кожи вокруг глаз, уменьшаются отеки век, подтягиваются опущенные уголки глаз, исчезают мешки и темные круги. Эффект от процедуры виден сразу!

Противопоказания

— Онкология.

— Инфекционные и вирусные заболевания в стадии обострения.

— Беременность и лактация.

— Герпес.

— Аутоиммунные заболевания и заболевания крови.

— Воспаления в периорбитальной области.

— Приме кроверазжижающих препаратов.

— Повышенное рубцевание тканей.

— Индивидуальная неперносимость какого-либо из компонентов препаратов.

Реабилитация после процедуры

Так как в течение пары дней после процедуры может наблюдаться небольшая отечность вокруг глаз, важно четко следовать указаниям врача и применять прописанные им косметические средства, избегать интенсивных физических нагрузок, загара, каких-либо прикосновений к коже.

Популярные процедуры

Инъекционная косметология

PRP — терапия Волосы

Алопеция, себорея, сухие, ломкие, поврежденные волосы? Решить эту проблему позволяет плазмолифтинг или PRP — терапия. Уникальность метода состоит в том, что для инъекций используется препарат собственной плазмы крови — помимо результата это обеспечивает отсутствие аллергических реакций или риска отторжения.

Читать полностью »
Инъекционная косметология

Гидролифтинг

Остановить старение кожи, убрать следы возраста и напитать ее здоровьем? Современная косметология успешно справляется с такими задачами.

Читать полностью »
Аппаратная косметология

Фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT

Процедуры с использованием лазера прочно вошли в косметологию. Технологии совершенствуются и одна из новейших — фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT. Пожалуй, сегодня мало какие процедуры могут сравниться с этой в области безоперационного омоложения кожи лица и тела.

Читать полностью »