Интимная контурная пластика

Возрастные изменения затрагивают в том числе и интимные области нашего тела. Кроме того, есть ряд показаний по врожденным особенностям гениталий, которые требуют корректировки. Интимная контурная пластика позволяет не только «обернуть время вспять», но и скорректировать последствия урогенитальных расстройств, а также повысить чувствительность во время сексуальных контактов, если от природы или после родов, она утрачена.

Суть процедуры

В интимной контурной пластике применяются препараты, содержащие гилауроновую кислоту – естественную составляющую тканей нашего тела.

Инъекции препарата вводятся под кожу в интимной зоне, что позволяет восполнить недостаток гилауроновой кислоты, обеспечить защиту клеток от обезвоживания. Дефицит этой кислоты и недостаток влаги в тканях ведут не только к потере тургора кожи на гениталиях, но и влекут за собой различные урогенитальные проблемы.

После инъекционной контурной пластики не только повышается эластичность этих участков кожи, но и повышается восприимчивость тактильных рецепторов.

Процедура проводится с использованием анестезирующих препаратов, поэтому неприятные ощущения для пациентов максимально устранены.

Показания

 Врожденные деформации наружных половых губ.

— Рубцы во влагалище или промежности.

— Утрата эстетики половых губ, растянутость, деформация.

— Послеродовые проблемы как следствие растяжения.

— Отсутствие чувствительности, в том числе при интимных контактах.

Перед процедурой пациентки обязательно проходят осмотр гинеколога и сдают ряд анализов – их набор определяет врач.

Эффект процедуры

Кожа гениталий становится более эластичной, устраняются врожденные либо приобретенные деформации, повышается чувствительность – все это достигается за счет естественных процессов внутри тканей, насыщенных гиалуроновой кислотой

Противопоказания

— Беременность и лактация.

— Онкология.

— Инфекции внутренних половых органов.

— Хронические заболевания половых органов в стадии обострения.

— Возраст до 18 лет.

Реабилитация после процедуры

В течение двух недель необходимо воздержаться от половых контактов.

Купание в открытых водоемах, посещение сауны, бани или бассейна также строго не рекомендованы на период реабилитации.

Необходимо исключить занятия спортом и физические нагрузки в течение двух недель.

В течение 3 дней после процедуры необходимо исключить прием препаратов, разжижающих кровь и алкоголя.

В течение двух недель туалет половых органов необходимо проводить дважды в день с ежедневной сменой белья.

Отдельные рекомендации вам пропишет ваш врач-косметолог..

Популярные процедуры

Аппаратная косметология

Фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT

Процедуры с использованием лазера прочно вошли в косметологию. Технологии совершенствуются и одна из новейших — фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT. Пожалуй, сегодня мало какие процедуры могут сравниться с этой в области безоперационного омоложения кожи лица и тела.

Читать полностью »
Инъекционная косметология

Биоармирование

Биоармирование (оно же векторный лифтинг) – один из самых популярных способов вернуть четкость овала лица и подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству. За счет состава используемых препаратов, идентичному кислотам в организме, после биармирования нет осложнений, аллергических реакций или отторжения.

Читать полностью »
Инъекционная косметология

Химическая липосакция

Удалить локальные жировые отложения без хирургического вмешательства? Это возможно при помощи химической липосакции, которая на сегодняшней день ставится, пожалуй, более популярной, чем классическая. Химическая липосакция позволяет скорректировать контуры тела, при этом не оставляя шрамов и рубцов.

Читать полностью »