Нитевой лифтинг Aptos

Вернуть 10-15 лет без пластической операции? Это стало возможным с появлением нитей Aptos. Безоперационно, без длительного реабилитационного периода, мгновенный эффект — это все об этой процедуре.

С возрастом ткани лица опускаются и мы видим поплывший овал лица, опущенные уголки глаз и губ, «упавшие брови», размытую линию подбородка. Нити Aptos эффективно решают эти проблемы!

Суть процедуры

Нити состоят из саморассасывающегося материала и вводятся под кожу при помощи мельчайших и точных проколов. При помощи насечек нити накрепко встают внутри ткани, образуя мощный каркас. Со временем они самостоятельно распадутся, но образованный каркас будет держаться дальше, так как вокруг нитей уже сформируется новый за счет собственных тканей.

Перед проведением процедуры врач наносит специальный анестезирующий гель, поэтому болевые ощущения отсутствуют. Состав нитей и способ введения позволяют избежать эффекта застывшей маски — вы сохраняете мимику, но больше не думаете о том, что ваше лицо выдает возраст.

Показания

— Птоз

— Потеря четкости овала лица

— Опущение щек, уголков глаз и рта, бровей, брыли

— Глубокие морщины и складки, борозды

— Второй подбородок

Эффект процедуры

Восстанавливается четкий овал лица, при этом эффект сохраняется в течение нескольких лет! Поднимаются опущенные уголки глаз и губ, «упавшие» брови. За счет состава нитей ткани насыщаются микроэлементами и ускоряется выработку коллагена — ваша кожа вновь упругая, здоровая и молодая. Результаты нитевого лифтинга Aptos сравнимы с пластической операцией по подтяжке лица.

Противопоказания

— Беременность и лактация

— Онкология

— Аутоиммунные заболевания

— Плохая свертываемость крови

— Индивидуальная непереносимость состава препарата

— Вирусные заболевания

— Хронические и инфекционные заболевания в стадии обострения

— Повреждения и воспаления на коже

Реабилитация после процедуры

— В течение 2-3 недель необходимо исключить интенсивные физические нагрузки, а также посещение бани, сауны и бассейна

— В течение месяца после процедуры важно избегать сильного теплового воздействия на кожу — интенсивного солнца, процедур с тепловым эффектом, горячих

ванн, противопоказано посещение солярия

— На 2 недели стоит отказаться от приема алкоголя

— Первые 7-14 дней лучше отказаться от активной мимики

— В течение 2 месяцев нужно отказаться от физиотерапевтических процедур и массажа

Также врач-косметолог даст рекомендации по обработке мест проколов антисептическими средствами.

Популярные процедуры

Аппаратная косметология

Фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT

Процедуры с использованием лазера прочно вошли в косметологию. Технологии совершенствуются и одна из новейших — фракционный фототермолиз СО2 на лазере DEKA SmartXide DOT. Пожалуй, сегодня мало какие процедуры могут сравниться с этой в области безоперационного омоложения кожи лица и тела.

Читать полностью »
Инъекционная косметология

Инъекционнная контурная пластика

Метод коррекции или моделирования овала лица, губ или скул при помощи филлеров зарекомендовал себя во всем мире. Сегодня возможно без хирургического вмешательства получить губы и скулы желаемой формы или объема, изменить форму подбородка, сгладить недостатки.

Читать полностью »